Белая ночь. 1262
К тем обстоятельствами,
Где несомненно,
Солнце покажет,
Стороны светлые,
Равносторонние,
На направлениях
Света свободного.
Что насыщает,
Весь континент,
Таинством Вечным,
Чистых небес.
Где предусмотренно,
Дивное море,
В мере частиц,
Высоких просторов.
Где безупречно
Светит пространство,
Через весомость,
Ближнего - завтра.
Через высотность,
Всей безразмерности,
Где в Белой ночи,
Светит всё небо.
05.10.22
Свидетельство о публикации №122100601446