Ходики
Численник новый висит на стене
Елки смолистые ждут хороводиков
Деда Мороза, узоры в окне
Что-то про лето, толкует динамик
Печка, краснея, гудит на мороз
Детские годы всегда они с нами
Лыжи в подарок отец мне принес
Взрослые, быстрые, в лаке янтарном
Палки точенные, снизу кольцо
Лыжи смоленные, пахнут дегтярно
С горки скачусь я лихим молодцом
Снежные зимы, пещеры в сугробах
В луже весенней и плот уже флот
В речку прыжок, пускай ещё робок,
А будет ли сотый? Конечно, же, вот!
Годики, годики, тикают ходики
Кот наш на маятник щурит глаза
Плавали в лужах давно пароходики
Здесь и о вас я почти рассказал
Свидетельство о публикации №122100601390