Вышний Волочёк 06 октября 2022г
Временное затишье.
Пара заказов на Вышку,
И загрустил жених.
Так я себя обозвал,
Ради красивой рифмы!
Хочу обзову шерифом,
Полный в стихах провал.
В общем, пишу ни о чём,
Даже читать противно,
Глупо и примитивно...
Всё, что ты здесь прочёл,
Мой дорогой человек,
Пишущий строки в вечность,
Прости меня за беспечность,
Спасибо за оберег!
Свидетельство о публикации №122100601378