Детские стихи. Чудо-огурцы

Мы хрустели огурцами
Из теплицы, вот сюрприз.
Ух, колючие! Мы сами
Собирали сверху вниз.

Плети тянутся по нитке
Прямо к куполу теплиц.
Огурцы нам: «Догоните,
Выше руку, руку вниз!»

Два ведра насобирали
С братом. Вот ведь урожай!
Сразу к маме побежали,
Мол, работу принимай!

Собирали и хрустели.
Это чудо-огурцы!
За работой мы взрослели,
Хвалят нас, что молодцы!


Рецензии