Эмиграция. 6. 10. 22

Он был шпаной,
И сам себе «крутым» казался,
Но слабых никогда не обижал,
И за девчонок часто заступался,
И в драках нож не доставал.

Но выбор сделан,
Он покинул Россию,
Умотал за «бугор» наконец,
Елисейских полей,
И Лондона затворки,
Увидел «счастливый» беглец.

Он бросил здесь все,
Друзей и работу,
От совковой бежал пустоты,
И там,
На задворках старушки Европы
Хотел воплотить все мечты.

Ну а Европа, «добрая» старушка,
Любого втопчет по макушку в грязь,
Нет денег,
В ресторане мой посуду,
Иль в туалете унитаз.

Но выбор сделан,
Он покинул Россию,
Умотал за «бугор» наконец,
Елисейских полей,
И Лондона затворки,
Увидел «счастливый» беглец.


Рецензии
Туда ему и дорога.

Товарищ Дворецкий   06.10.2022 17:34     Заявить о нарушении
Ну зачем так грубо, они искали лучшей жизни, а многие нашли унитазы, и объедки с чужого стола. Не будем судить и не судимы будем.
Спасибо Вам большое!!

Сергей Прошин 3   06.10.2022 19:45   Заявить о нарушении