Способны мы

   ***
За всё судьбу благодарите,
За боль и радость, взлёт, падение,
Всё, что приходит, воспримите,
Быть может, даже с вдохновением
И устремляйтесь соблюсти
Неколебимым равновесие,
Для вас открыты все пути,
Внемлите Сердцу, провозвестием
Грядущих, светлых многих дней
Любви пребудет пламень чистый,
Узрите, сколь вокруг Огней
Сердец творцов, их Свет лучистый
И есть основа Духа Братства,
Земли прекрасное грядущее,
Дерзать, трудиться и сражаться
Способны мы подобно Сущему!
   ***


Рецензии