МПМ 893

Чему бы ты ни учился,
ты учишься для себя.
Лат.: Quidquid discis, tibi discis.
            Петроний Арбитр
И образование будет впрок,
если считаешь себя дураком
до обучения, в процессе и после.


Рецензии