Путину В. В

Он принял Родину в разрухе!
Как верный сын родную мать!
Когда другие были глухи
И не хотели помогать!
Сыновний долг исполнить свято
Он с Божьей помощью решил.
Россию, что была распята,
Господь любовью воскресил!
С открытым сердцем, сильный духом,
Отчизне преданно служа,
Не веря домыслам и слухам,
Спас Путин Русь от грабежа!
Поднял с колен! Не склонный к мести!
И стала Русь сильней брони!
Где память предков - дело чести!
Ты Путина, Господь, храни!


Рецензии