На земле получить ответ

Иов 42:2 Знаю, что Ты(Бог) всё можешь
и что намерения Твоё
не может быть остановлено.

Жизнь в самом моём начале
Невзлюбила меня. Почему?
Знала - я буду слишком сильная:
Жизнь сказала:" Живи, посмотрю..."

Что ж смотри, моя милая жизнь,
От тебя ничего не срыть,
Даже знаю ты и могилку,
Без меня ещё мне будешь рыть.

Ну а там ты уже не властна.
Там наверно законов нет,
Но хотелось бы, милая жизнь,
На земле получить ответ.


Рецензии