Безумец

Уходят школьные друзья,
На мой привет - ответа нет.
Быть может, очень скоро я
За ними вслед, за ними вслед.
А здесь безумствуют, снуют,
Как будто жить им сотни лет.
Окстись безумец, твой приют
За мною вслед, за мною вслед.   


Рецензии