на местах перегибы
на запястьях следы от бритвы
ничего не решит твой выбор
перед сном со свечей молитва
не прочитанной лежит Библия
на полу живой воды литры
помолитесь пока сыты
помолитесь пока спите
на местах перестройка
все запчасти лежат в канаве
ничего не решит застройка
перед сном со свечей в анклаве
обезличенные от запоя
на полу пропадут бесславно
помолитесь без иконки
помолитесь пока с нами
на местах перегонка
на задворках следы от пьяниц
ничего не решит самогонка
перед сном по одной шатаясь
упакованная от матери икона
на полу в углу потерялась
помолитесь на картонке
на картонке под багрянец
Свидетельство о публикации №122100600102