Высота

Любил давно я
Крановщицу Зою,
Мы наслаждались
С ней в кабине
Высотою!
У нас с ней было
Обоюдное влечение,
Пока однажды не
Произошло скрещение!
Застрял мой болт
В несмазанную
Гайку,
Что не могла
Расслабиться
Хозяйка,
А скорая приехала
Лишь ночью,
С тех пор боюсь я
Кранов
Очень-очень...


Рецензии