Годы на износе, тело в дрибадан...
Настроенье осень,
На душе дожди,
Годы на износе,
Время у черты,
Отчего-то грустно,
Дум тумана муть,
Стала жизнь безвкусной,
Хочется всплакнуть...
Альберт Мурадян.
Хмурая погода,
на душе – дожди, -
в любое время года
рвутся из груди!
Надо бы поплакать,
чтобы боль унять, -
заведётся слякоть
по полу шнырять…
От всего мне грустно,
лезет одна муть,
стало в мозгах пусто, -
потеряла суть…
Годы на износе,
тело в дрибадан*,
настроенье осень, -
кончился роман!
03.10.2022 г.
* в дрибадан – опьянение со способностью двигаться хоть и качаясь, но в нужном направлении.
Свидетельство о публикации №122100500954
по бокам кусты,
подожди немного,
упадешь и ты"...
:):)
Рон Вихоревский 18.09.2023 07:14 Заявить о нарушении