С Днем Рождения, родная
Своенравная и сварливая,
Нежная,милая,страстная,
Одним словом моя прекрасная.
То спокойная, словно штиль морской,
И в ладу ты сама с собой,
А то бешеная, словно море в шторм,
Но сейчас хочу не о том
День рождение раз в году,
Просто в жизнь забери звезду,
Путеводную, лишь свою
Будь счастливой, о том молю,
Беды пусть пробегают мимо
Только счастье б тебя любило
Чтобы слезки на смех менялись
Чтоб мечты,мечтаясь,сбывались
Чтобы в жизнь вошла доброта,
Поселилась в ней навсегда
Чтобы тот,кто сейчас с тобой
Был надежной твоей стеной,
Чтоб сердечко от счастье пело
Чтобы солнышко душу грело
Будет все, жизнь она такая,
Шебутная и непростая,
Чудес кинет на твой порог,
Только ты почти педагог,
Верю, все ты решишь задачи,
И жар-птицу за крылья схватишь,
Пусть горят светличке во тьме
Пусть любовь гуляет в судьбе,
Многоточье..иль счастья точка
С днем рожденья любимая дочка.
(05.10.2022)
Свидетельство о публикации №122100500009
с любовью и восхищением своего дитя, пожелания так искренне и нежно написать
Алла Сидорова 42 14.11.2022 12:43 Заявить о нарушении