Осенняя грусть

Скоро будут холода,
Осень,грусть и слякоть
Буду тихо у окна
Я тихонтко плакать.

Осень грустная пора
С привкусом печали,
Улетая журавли
Мне прощай кричали.

Под окном рябина рдеет,
Роняя слезы алые,
Словно капли с веток
Капают кровавые.

Буду пить и плакать вновь
Чай осенне-горький,
Не раскажут про любовь
Порывы ветров бойких.

Осень-это буйство красок
И тоска в глазах,
Это время грустных масок
В синих небесах.

Небо осенью плаксиво,
Дождь идет косой,
Отчего же так красиво
Грустною порой?!


Рецензии