Окна RUS. ТА
всё больше -
устают...
Народ боится -
не власти,
а своего
отношения -
к ней.
Зрелища -
всё хлебнее,
а хлеб -
всё зрелищнее...
В каком
месте
нужно смеяться -
плачущим?..
Любой воин
может стать -
и земледельцем,
но не всякий
земледелец -
и воином.
И оружие
приходит -
с миром...
Борьба
с Эволюцией -
это уже -
уступки деградации...
Свидетельство о публикации №122100500871