Ка бы так бы...

Писать бы просто, как проста таблица умножения.
Где дважды два – и как поспоришь с этим?
И жить бы также, без  томительных сомнений,
И не бояться темени ночной и света.
И не трястись от непонятности исканий и итогов ,
И не бросать, не оставлять, не предавать своих.
И безбоязненно чтоб пламя мог потрогать.
И чтоб по слову твоему вдруг ветер взял и стих.
Как много хочется уметь, постичь, понять, успеть,
Да еще просто и пожить при этом.
И перестать бояться злую ведьму  смерть.
Ведь вы согласны, что душа у вас – бессмертна?!
05.10.22


Рецензии