Растает в сердце лёд

Ну что мне Вам сказать:-
Ни дать и не принять
Любовь я вашу не могу-
Верность сердцу берегу.

В вашем сердце осень
Золотит виски просинь,
А в моём давно зима -
Живу я много лет одна.

Заморожено сердце моё,
Но ждёт оно тепло своё.
То, что дарят родные души.
Не умерло оно и еле дышит….

А вы  к сердцу путь ищите,
Лёд  теплом своим  топите.
Знаю, растает  в сердце  лёд,
Оно живое и родное тепло ждёт.


Рецензии