А любовь не уходит
И ты её обратно не зови.
Любовь,как зеркало,легко и быстро бьётся.
Её осколки нас ранят изнутри.
Но,есть любовь сердечная большая,
Которую хотели б мы сберечь...
Но рок судьбы её забрал "играя",
Стараясь из памяти её следы стереть.
Но такая любовь не уходит,она остаётся,
Оставляя на сердце большие рубцы.
Каждый день,просыпаясь,мы видим новые лица,
Но всегда будем помнить эти родные черты.
Свидетельство о публикации №122100508476