Если б только царем ты был!
Если б только царём ты был,
В монастырь бы меня сослал,..
А скорее всего - убил!!!
Ну а если не три, а два
Века вспять повернуть ты мог,
То на каторге мерзла бы я
Средь глуши сибирских дорог...
Это было всегда на Руси -
ЗА ИЗМЕНУ КАРАЛИ ЗЛО
Жаль, что вывелись все цари...
Но зато, хоть здесь повезло!
Свидетельство о публикации №122100508455
Константин Антипин-Кадал 28.03.2023 11:02 Заявить о нарушении