Должны летать...
Ложью,
Уровень безбожный
Прописав,
Злобно, с ненасытно-алчной
Дрожью
Вяжет паутину из облав,
Трепыхайтесь, накрепко
Прилипшие,
Матричную сеть не разорвать
В той иллюзии, которую
Привыкшие
Не хотят и не умеют
Отпускать...
Нам Отцом даровано
Величие
И возможность создавать
Миры,
Отчего же так беспутно
Безразличие
Правит на Земле свои пиры,
Хватит спать!
Пора...пора проснуться,
Разорвать ячеистую пасть,
От иллюзии налипшей
Отряхнуться...
И представить,
Что летим...должны летать!
Скульптор Barbara Licha,
благодарю за иллюстрацию
Свидетельство о публикации №122100508440