Чаша
удел Бога, царской благодати.
Неминуемая чаша, выбор,
ждет прилива,
взвесить очередной ответ.
…когда***, Господи
не напоил, не накормил,
не приютил, Тебя?!
Кружа вдоль стен подсознания**,
карабкаясь, падает, израниться
алчущим, голодным, замершим.
На дне мели, амфитеатра,
мечется жалкой тенью, Икара*,
у креста*, паруса души**
рыдает, очередной, Варнава***.
Свидетельство о публикации №122100508412