Секрет успеха негодяев

- Секрет успеха четкий дам,
  С ним даже лохи преуспели:
  Шагай вперед по головам
  Так, чтоб коробочки хрустели.

- А если эти увернутся?
  За ноги схватят? Что тогда?
- Топить такое зае...тся -
  Ведь мы же легче, чем вода.


Рецензии