Отстранив наважденье желаний...
Отстранив наважденье желаний,
Очертив неприступности круг,
Оставляю одно упованье –
Чтобы понял единственный друг,
Что свидетелем мирным событий
Отстраниться сумеет со мной
Полн сочувствия к чуду наитий,
Молча примет пути непокой.
Пережить бы рождение слова,
Отстранившись в иные миры,
Удивиться, освоить, да снова
Пережить смысл вершиной горы.
Всё отсеется в круге привычном,
Улещу словом найденным мир.
Горной цепью ландшафт разграничу:
Огражусь от несносных задир.
Свидетельство о публикации №122100508407