Была любовь

   Н.Бидненко
Була любов на білім світі,
Така красива й щира.
Й раділи двоє, наче діти,
Жили в добрі і мирі.
Та хто спіткнувсь із них об камінь –
Тепер уже не взнати.
Закралась в їхній дім ненависть,
Взялася царювати.
Згорнулись душі, наче листя,
Поранене морозом.
Любов з ненвистю сплелися
Трагічним симбіозом.
***
Была любовь на белом свете,
Такая красивая и открытая.
И радовались двое, словно дети,
Жили в добре и мире.
Но кто-то из них споткнулся о камень -
Теперь не узнаем кто.
Затаилась в их доме ненависть,
И царствовала в нём.
Свернулись души, как листья,
Ударенные морозом.
Любовь и ненависть сплелись
Трагичным симбиозом.


Рецензии