Кратность мало помогает, раздражение растет
Словно призрачный поэт
Там висит над облаками
Рассмотреть и мысли нет
Кратность мало помогает
Раздражение растет
Как плохой стихи слагает
И не важен их полёт
Тучи с ветром подружились
Раньше все наоборот
Все собою окружили
Будет четкость через год
Свидетельство о публикации №122100508384