Набор эмоций зеркалу

Проснись и отраженью улыбнись.
Ты можешь строить зеркалу смешные моськи
Даже  послать куда-то далеко
К примеру: в садик, школу или в институт
Конечно можешь даже на работу ,
Свою вредную послать.
Можно на юга себя отправить
Или на Север к дедушке Морозу
А может-быть на дискотеку
А может на свидание со своей мечтой
Она, конечно или он даже себе такого счастья пока не представляют
Внимательно смотри в свои глаза,
А может быть и камера на телефоне
Там ты услышать сможешь каждый вздох
И каждое движение сердца, что бьётся у тебя  в груди
Проснись и отраженью улыбнись.


Рецензии