St. Teatris. Part 2

  Улетайте орлы
 подальше
 
   Нет , охоты
 по
   прериям

  Нет бизона
 издохшего

  Поклевать
 падаль

  Нет ни сосен
 ни вымя

  ни рек  ,  ни озёр
 
  даже - гор-Ъ

    by the Coast of the Canadians

 - Прилетайте , орлы
  цепкие
   
  садитесь ,
  кучкуйтесь

 у входа в шатёр  ,


 Весенний ручей ни
разбудит меня  ,треньканье
 птичеk суровых :  -  Детки-мои
 От А и до - Я  , - Pls
get
 cancelled it  -  Over                !

 

 


Рецензии