Памятник небу

1. Когда твой шепот станет сильнее крика,
А целая жизнь длиннее мига.
Скажи когда для счастья нам хватит рассвета,
Когда?

Припев: Я твой единственный памятник небу,
И ты крадешься за мню по следу.
Ветер. Ты просто ветер.

2. И я там, где никто никому не пишет.
Я сижу и смотрю, как растворяются крыши.
За каждую строчку, убитую миром,
За каждую книгу, раскрытую поздно молись.
Молись.

Припев.


Рецензии