День Учителя

Да, День Учителя сейчас,
Учитель - каждый ведь для нас,

И тот, кто друг, и тот, кто враг,
И кто толкает нас в овраг,

Чтоб научиться мы смогли,
Стремиться вверх, вставать с земли,

И снова крылья расправлять...
Учитель - и отец, и мать,

Враги, друзья, учителя...
Так жизнь устроена, друзья.

05.10.2022


Рецензии