Злая осень, вирус злюка
Вновь противный дождь косой
Что скажи за перспектива
От простуды вновь больной
По заказу что ли вирус
Нападает на людей
Нарисован на папирус
Злющий этот прохиндей
И опять галоп в аптеку
И опять лекарство жрать
Для чего все человеку
Организмы напрягать ?
Почки печень эти ладно
Их работа на износ
Мокрой осенью так гадко
Для чего , возник вопрос...
Свидетельство о публикации №122100508312