Заверну-ка, на заправку

Заверну-ка, на заправку,
Будет там весёлый взгляд,
Улыбнётся мне, дивчина,
Нашей встрече, тоже рад!

Заправляется машина,
Мы, с дивчиной, говорим,
Мимолётное свиданье,
И минуткой, дорожим.

Заряжусь её улыбкой,
И теплом девичьих глаз,
Бак заправлен, можно ехать,
Разлучит дорога нас.

    5. 10. 2022


Рецензии