Я тобой не зацелована
Не обласкана тобой,
Я разлукой коронована
Той неистовой весной.
Я тобой не окольцована,
Ты кольцо дарил другой,
И беда моя не новая,
Мир наполнен той бедой.
На чужое счастье глядючи,
Я училась рядом жить,
И на тропках, словно крадучись,
Незамеченною быть.
Я тобою околдована,
Круг очерчен, не уйти.
Не желай мне счастья нового,
И за преданность прости!
Свидетельство о публикации №122100508279