Страшная и кошмарная цена великой победы

АНГЛИЯ И США ИМЕЛИ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ САМЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ:300 И 325 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СООТВЕТСТВЕННО!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОТЕРЯЛ 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!! МЕЖДУ НИМИ ИСТОРИЧЕСКИЙ АНТАГОНИЗМ!!!КАЖДУЮ МИНУТУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОГИБАЛО 13 СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!ЭТО БЫЛА СТРАШНАЯ И КОШМАРНАЯ ЖАТВА ВОЙНЫ!!!


Рецензии