Как птенчики живут

Как птенчики живут,- сидят и ждут,
Пока им что-то в клюве принесут...
А выпорхнут однажды из гнезда,-
Уже и не вернутся никогда,

Раз их не собираются кормить,
То можно про гнездо совсем забыть!


Рецензии