Недовольны
Плохого, не желая никому.
Бывает есть стихи звучат красиво.
А есть что я по теме в них скачу.
Стараюсь как могу, но суть не в этом.
Мой взор я обращу сейчас к тебе.
Не нравится, читать меня не нужно.
Но обсерать, позволить не могу.
Как так представте я не понимаю.
Ведь я не лезу к вам мне всё равно.
С чего же вы так яро исполняя.
Кричите и всё лезете ко мне.
А вы что есть, пример для подражанья.
Давайте честно в зеркало смотреть.
У каждого секрет и недостаток.
Но я не лезу и не мне судить.
Собой займитесь, чтоб потом гордится.
А жизнь рассудит, вот и поглядим.
Свидетельство о публикации №122100508265