Огонь в моих глазах
Мне одиноко тут.
Прости, говорят весной
Тает не только снег.
Откуда могли мы знать,
Что нам постоянно врут.
Поскользнувшись на собственном прошлом
Бегу за тобой.
Припев: И огонь в моих глазах
Не погасить, не разрушить
Ни-ко-гда.
А мы думали любовь
Капля в море или лужа,
Но накрыло волной,
И теперь мне нет дела до рек.
2. Я не знаю куда мне идти,
И поэтому я танцую
Среди нот и бесчисленных
Текстов, среди любви.
Получая в спину вместо ножей
горячие поцелуи
Посмотри, мне так хочется плакать,
Но льется лишь смех.
Припев.
Свидетельство о публикации №122100508228