Боль

И снова, моя Боль, ну что, привет!
Надолго без тебя пожить не дали.
Его мне подарили, и отняли...
Видать, совсем я недостойная.

Я даже не прошу уже ответ
На все мои извечные вопросы
И больше не спасают даже слёзы,
Чтоб мне с тобой расстаться навсегда.

Уже я и бороться не пытаюсь,
И вновь себя заставить задышать.
Внутри вся в клочьях рваная душа.
Да ладно, мне ведь это не впервой.

Я есть ещё на свете? Я не знаю...
Тумана пелена глаза закрыла.
А я ведь просто искренне любила.
За что же он так поступил со мной?
   
        5.10.2022 г.


Рецензии
Всё пройдёт...
Сил Вам душевных!
И любви!

Владислав Тишинов   05.10.2022 23:08     Заявить о нарушении
Всё в нашей жизни временно...Пройдёт и это. Счастья Вам, Владислав!!!

Вилена Брусникина   06.10.2022 09:48   Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

Владислав Тишинов   06.10.2022 09:48   Заявить о нарушении