***

Горемычная жизнь моя!!
Дети мои спасают.
Моё сердце в них и душа.
Сколько слёз переплакано.
Сколько было грехов и боли!
Порой мне хотелось неволи...
Плена любви, плена души..
Думаю я сейчас: "зачем ? "
Мне неведомо сие..
И в тиши в одиночестве часто
 Много думаю я об этом..
Редко бываю я откровенной,
Часто думаю о забвенной.
Неприкаянной,давней любОви


Рецензии