Раскручиваем и закругляемся

Все движенье идет по спирали -
Жизнь людей и небесных светил.
Не важны мне процесса детали,
Но скажите: кто все закрутил?

И в волне идеально и шаре -
Кто пространство так гладко скривил?
ДНК вы ведь форму  видали?
Ну и кто это все закрутил?!

Вы, возможно, про это не знали -
Мир природы углы все скруглил.
НЛО  к нам «тарелки» летали -
Я б у них за природу спросил!

По прямой бы к успеху шагали,
Но не ведомы эти пути.
Сколько б опыта мы не набрали -
Не выходит, как тут не крути!

Как же эти закруты достали!
Жизни время и так не ахти.
По спирал, блин, не по спирали -
Просто топай и мозг не … крути!


Рецензии