Моя казачка
Моя казаченка- Моя любовь!
Открой окошко, хоть на немножко
Чтоб я увидел тебя вновь.
Моя Казачка - Очаровашка,
Моя красавица... Не знаю слов,
Мой Ангел милый, моя ромашка,
Вот Я плененный цепями оков,
Моя Казачка - Моя Милашка,
Вновь скачет рысью на своем коне,
Как ты прекрасна, Очаровашка,
Сегодня встретимся с тобою при Луне.
Моя Казачка - Очаровашка,
Моя любимая, мой огонек,
Однажды будем с тобою вместе,
Построим дивный и уютный хуторок.
Моя Казаченка -Очаровашенка!
Я так скучаю сильно по тебе
Мы снова встретимся, моя милашенка,
Я так хочу жениться на тебе...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №122100508176