Здравствуй

1. А в моем океане на руках
Тихо-тихо качается вся любовь.
Мне так нравится эта глубина,
Можем мы промолчать, ну а можем спеть.

Припев: И, если честно, мне всего хватает,
Доброе утро, я сдаюсь на счастье без стыда.
Время накроет, сделай все что хочешь,
здравствуй мой дивный ангел
Теперь уже навседа.

2. Станет не важно, кем  я была
И, словно снежные купола
Связаны небом на пике дней.
Я не усну без ладоней твоих на мне.

Припев.


Рецензии