Я по заказу не пишу стихи зарисовка 5. 10. 22

Я по заказу не пишу стихи,
За деньги так же не умею,
Я их творю, когда душа поет,
Или когда от горя каменею.

На матах тоже не пишу,
Хотя от матов не краснею,
Поганить свой родной язык,
Стихом на матах я не смею.

Я по заказу не пишу стихи,
За деньги так же не умею,
Я их творю, когда душа поет,
Или когда от горя каменею.


Рецензии