Осень, не повод для грусти
Дождь холодный льет и льет,
Спряталось за тучи счастье,
Грусть отчаянно бредёт.
Только жизнь погоде не подвластна,
Есть законы здесь свои,
В серый день она прекрасна,
Когда в ней живут мечты.
В дни дождливой непогоды,
Нет нам повода грустить,
Каждый миг себе с угодой,
Постараться нужно жить:
Радуясь осеннему ненастью,
Серой туче, капельке дождя,
Дверь в душе приоткрываем счастью,
Любим жизнь и бережем себя.
06.10.2022 Людмила Крыжевич ( Калумбина)
Свидетельство о публикации №122100508101