Душа

               Н. М.
 
 Говорят о старости года,
 А душа, как прежде - молода.
 Ей хочется любви и счастья,
 В весёлых празднествах участья,
 Радостных мгновений бала...
 Ей этого всегда  недоставало.
 Похоже, никогда не отшумят
 Встречи для тех, кому за шестьдесят.
 
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.