А хочешь? к тебе я приеду

А хочешь? к тебе я приеду.
Как солнце мелькну  между туч.
В любой понедельник.
Иль в среду.
Оставлю дела, и к тебе я примчусь.
Ты хочешь !конечно.
По глазам твоим вижу.
Всё больше и больше ты мной дорожишь.
Ты часто звонишь мне.
Обо мне вспоминаешь.
Слова мне любви говоришЬ.

А я вдруг ворвусь в твою жизнь
Вероломно.
Сорву твои планы , а также дела.
Своею любовью залью как цунами.
И ты будешь счастлив !
Такие дела.

Мы будем бродить по осенним аллеям.
Чуть чуть согреваясь .
Пить вкусный глинтвейн.
Тайком от всех глаз
Будем мы целоваться.
Держаться за руки.
Говорить и смеяться.
И я буду слушать тебя.
Тебя буду слушать не перебивая ни чем.
А сердце моё беспокойное сердце.
Сорвется вдруг с ритма совсем.

И кровь обжигая польётся по венам.
Как будто по венам прольётся абцент
Когда зазвучит на осенних аллеях.
Красивый и сильный твой Кавказский акцент.

А хочешь к тебе я. приеду , приеду.
Оставлю дела и приеду к тебе.
Давно не встречались. давно не встречались.
Соскучилась сильно опять по тебе.

Забудем о днях беспокойных разлуки.
В объятьях друг друга.
Сомкнем свои руки.
Любовью наполним сердца через край.
А хочешь ты сам приезжай.


Рецензии