Быть собой

Обратится зло добром,
Сделанное нам,
Не пером, так топором
Пишем письмена.

Иероглифы судьбы, 
Пепел да песок,
Звуки ангельской трубы,
Дьявольский рожок —

Всё в одну связалось нить,
Вписано в скрижаль,
Ничего не изменить,
Никого не жаль.

Словно буквы для слепых
Звёздный небосвод,
Быть собой среди толпы —
Выше всех свобод.

5 октября 2022


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.