Лист сухой по асфальту шуршит

Лист сухой по асфальту шуршит
При том никуда, никуда не торопится
Он игрой насладиться осенней спешит
В тепло осени желтой просится

Ветру радостно с ним и весело
Он желтый шорох бросает высоко
Осень деревьями листья развесила,
Под ноги бросила,махнула широко

Небо солнцем украшено, синью слепит
Луч пронзает любую тяжелую тучу
Что заблудилась среди наших орбит
И зависает,черной шапкою нахлобучив

05.10.2022


Рецензии