Тревожно, уныло и горько
Не только на улице дождь и туман,
И шагу тяжёлому в горку
Добавлен внезапный циничный обман.
Пожухла листва, посерела,
А осень златая как будто во сне.
Струна стрекозою не пела,
Была муравьихой при красной луне.
Свидетельство о публикации №122100508065
Ольга Суханова 4 22.04.2024 20:46 Заявить о нарушении
Ольга Ярина Белая 24.04.2024 23:05 Заявить о нарушении