С днём учителя России...

Восславим всех российских педагогов.
Всех наших дорогих учителей.
В вас светлый  дар живёт от Бога.
Мир открывать огромный для детей.

Кто боль свою, обиды забывая.
С надеждой верят в своих учеников.
Всем душу и любовь свою вручая.
Вы остаётесь в сердцах выпускников.

Добра, здоровья, терпения желаем,
Чтоб радостью был мир ваш напоён.
Вас с  днём учителя родные поздравляем.
От всей России низкий вам поклон.


Рецензии